ペヤング食べました。
2015年6月21日 グルメ一時期みなさまの耳目を集めたペヤングソースやきそば、
6月8日から関東地区で販売再開です。
http://www.peyoung.co.jp/
遅ればせながら食べてみました。
とにかく一番の違いは湯切り口ができたこと。
ペヤングソースやきそばといえばだばあですが、
とにかくそれが無くなったのは大きな進歩です。
注文が多すぎて供給が追い付かず他地区の販売再開が7月になるそうです。
山田隆夫さんと立川志の輔さんもよろこんでいることでしょう。
6月8日から関東地区で販売再開です。
http://www.peyoung.co.jp/
遅ればせながら食べてみました。
とにかく一番の違いは湯切り口ができたこと。
ペヤングソースやきそばといえばだばあですが、
とにかくそれが無くなったのは大きな進歩です。
注文が多すぎて供給が追い付かず他地区の販売再開が7月になるそうです。
山田隆夫さんと立川志の輔さんもよろこんでいることでしょう。
コメント